乾县阳洪镇阳洪西村街道改造工程(9号路延伸段--广场北侧路)项目招标公告

来源:乾县住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-14 16:30  作者:[李佩] 【字体大小:  

1.招标条件

乾县阳洪镇阳洪西村街道改造工程(9号路延伸段--广场北侧路)项目已批准实施招标。招标人为乾县阳洪镇人民政府,招标代理机构为泰宇建筑工程技术咨询有限公司。项目资金来源为政府资金,约213万元;项目已具备招标条件,采用公开招标方式进行。

2.项目概况与招标范围

招标范围:9号路延伸段--广场北侧路(具体内容详见工程量清单及图纸)

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立承担民事责任的能力且具备向招标人提供相应服务的企业法人、事业法人、其他组织或自然人,企业法人应提供合法有效的营业执照等证明文件;事业法人应提供合法有效的事业单位法人证等证明文件;

3.2 投标人须具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工业绩,项目经理须具有市政专业建造师证书及行政主管部门颁发的安全生产考核合格证;

3.3 凡未在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业、项目经理不得参与本项目的招投标活动;(提供网页查询截图);

3.4 投标人应通过“中国裁判文书网”查询相关主体信用记录(提供行贿犯罪档案查询结果网页截图);

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单的投标人不得参加投标;

3.6本项目实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件;

3.7 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标的企业,请于2022年6 月15 日至2022年6 月21 日早上9时00分至下午17时00分申请报名(节假日及双休日除外);

4.2报名地点:西安市雁塔区太白南路139号荣禾云图中心2401,

4.3报名资料如下:1).法定代表人授权委托书2).招标公告“3.投标人资格要求”中所有复印件一套加盖公章,购买招标文件。

4.4 施工标项招标文件300元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标截止时间:2022年7 月 8 日9时30分;

5.2 开标地点:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内)。

5.3 逾期或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,由投标人自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《乾县人民政府网》和《三秦都市报》发布。

8.联系方式

招标人:乾县阳洪镇人民政府

地 址:咸阳市乾县

联系人:秋工

电 话:13992000735

邮 箱:/

招标代理机构:泰宇建筑工程技术咨询有限公司

地 址:西安市雁塔区太白南路139号荣禾云图中心2401

联系人:卞工   李工

电 话:029-88862105

邮 箱:905797250@qq.com

信息编辑:[李佩]

扫一扫在手机打开当前页