关于符合2022年第二批脱贫劳动力跨省就业 一次性交通补贴的名单公示

来源:人社局 发布时间:2022-06-15 09:59  作者:[人事和社保局] 【字体大小:  

根据乾县人力资源和社会保障局、乾县乡村振兴局、乾县财政局《关于做好2022年度脱贫劳动力跨省就业一次性交通补贴工作的通知》(乾人社发[2022]40号)文件规定:实现跨省就业的(省外就业)乾县籍脱贫劳动力、“三类户”家庭劳动力,可申请跨省就业一次性交通补贴,补贴标准500元,每人每年只享受一次。

经脱贫劳动力自主申报,我局审核通过的340名人员,共计补贴金额拾柒万元整,名单公示如下(详见附件)。

附:乾县2022年度第二批脱贫劳动力跨省就业一次性交通补贴花名册.zip

如对此公告有疑问或异议,请拨打人社局电话进行监督。

监督电话: 029-35511172

公示期限:2022年6月15日至6月21日,共7天。

乾县人力资源和社会保障局

2022年6月15日

信息编辑:[人事和社保局]

扫一扫在手机打开当前页