2022年乾县城市更新行动基础设施改造项目设计招标招标公告

来源:乾县住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-27 09:16  作者:[李佩] 【字体大小:  

1.招标条件

本招标项目2022年乾县城市更新行动基础设施改造项目施工总投资约为13558万元,资金已落实。建设单位为乾县住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西海鸿招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

本项目2022年乾县城市更新行动基础设施改造项目设计招标,共分为两个标段。

一标段:乾姜路提升改造工程及好畤路提升改造工程的设计工作,项目施工总投资约7568万元。

二标段:青仁路提升改造工程、南大街提升改造工程、泰山庙街提升改造工程以及桥东新街提升改造工程设计工作,项目施工总投资约5990万元。

3.投标人资格要求

一标段:招标要求投标人须具备投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业资质乙级及以上资质或市政行业(道路工程)乙级及以上资质,拟派项目负责人须具备相关专业中级及以上技术职称, 投标人近三年(2019年至今)具有类似工程设计业绩。

二标段:招标要求投标人须具备投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业资质乙级及以上资质或市政行业(道路工程)乙级及以上资质,拟派项目负责人须具备相关专业中级及以上技术职称, 投标人近三年(2019年至今)具有类似工程设计业绩。

本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予(给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:/。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2022 年 6月 27日至 2022年7月1日,每日上午09:00时至12:00时,下午 13:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),在西安市雁塔区双杜路万象国际中心2号楼6楼601室(详细地址)持法人证书或法人授权委托书(如需委托)、法人和被委托人身份证、企业营业执照、企业资质证书(副本或二维码清晰的复印件)、拟派项目负责人相关证件,近三年类似项目业绩两份(以合同为准),(以上资料提供证件原件及复印件,复印件三份需加盖公章,原件审核后退回,复印件留存)报名并购买招标文件;

5.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月19日09时00分,地点为乾县建设工程交易分中心(乾县高速引线天裕酒店院内)(具体地址详见招标文件)。

6.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.联系方式

招 标人:乾县住房和城乡建设局

地 址:乾县风水台街

联 系 人:解联锋

电 话:02935521507

招标代理机构:陕西海鸿招标代理有限公司

地 址:西安市雁塔区双杜路万象国际中心2号楼601室

邮       编:710065

联 系 人:邓云清

电 话:15029986115 

备案机构:乾县建设工程招标办公室

监  督 电 话:029-35531007

信息编辑:[李佩]

扫一扫在手机打开当前页