站内搜索:

当前位置

咸阳市中心医院来王村镇南索村开展健康扶贫义诊活动
发布时间:2017-11-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月9日,咸阳市中心医院刘彩娥、赵联营、高大龙等20多位专家、医护人员来到王村镇南索村,开展以“送医送药送健康、健康扶贫送真情”为主题的精准扶贫义诊活动,受到群众的热烈欢迎。

咸阳市中心医院的血液科、超声科、骨科、检验科、影像科、心电图室等科室医护人员热情、认真地为400多名群众进行血压测量、心电图、B超、胸片等免费检查,各位专家医师对前来就诊的群众细心诊断,详细了解有关病史,开具诊断单,给出专业诊疗建议和方案,并提出生活饮食注意事项等。并发放健康医疗各类宣传资料1000余份,免费发放药品450多盒。

此次市中心医院专家下乡义诊活动使村民在家门口就享受到了三甲医院专家的医疗服务,特别是对于一些家庭经济困难的群众、年老出行不便的老人提供了方便,真正将健康扶贫落到实处,解决了部分群众的就医难问题。(王村宣)









信息编辑:[信息中心]