站内搜索:

当前位置

峰阳镇近期重点工作推进会
发布时间:2019-01-10 18:22    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月10日,峰阳镇召开近期重点工作推进会,机关领导、同志,各村书记主任参会。

会上,镇领导对近期重点工作进行了安排:一是加强安全生产建设,在春节前各村、驻镇企事业单位要加强防火、用电、天然气、煤气、烟花爆竹安全的管控,防止群死群伤事件的发生。校园、饭店、超市、集市等人员密集场所要加大安全预防的力度;二是精准扶贫资料与户的对接,帮扶责任人对贫困户、村资料做到“一口清”,做到心中有数;三是按照县委县政府要求,从8个“一口清”、7个“齐抓”、继续完善园区财务账务资料、环境卫生整治、帮扶责任人入户宣传等几方面有机结合,全方位落实到位;四要求全体干部同志认真执行《中国共产党廉洁自律准则》坚决杜绝违规收送礼品、礼金、红包等。并要求每人签署承诺书上交纪委。




信息编辑:[信息中心]