站内搜索:

当前位置

马连镇召开春节期间环境卫生整治工作安排会
发布时间:2019-02-03 16:09    点击次数:次    发布机构:马连镇
恢复窄屏

人人参与,营造文明温馨新春氛围;全员行动,共创和谐干净新马连。2月3日下午,马连镇召开春节期间环境卫生整治工作安排会,机关全体同志、各村书记主任共60余人参加了会议。

会上,镇主要领导就近期各村环境卫生整治工作取得的成绩予以肯定,并针对存在的问题一一进行了通报、并要求限期整改。同时,对春节期间全镇环境卫生工作进行了全面、详细地安排部署,同时提出了具体的要求:一是要求各村春节期间每天必须安排保洁员对村内道路及时清扫、不留死角;二是确保村内垃圾日清日运,保证村内主干道及通村道路无明暴垃圾;三是春季期间各村每日必须安排一名村干部在村内开展环境卫生巡逻,发现问题立即整改,确保全镇广大人民群众过一个干净、祥和的春节。


信息编辑:[马连镇]