站内搜索:

当前位置

刘旭在王村镇检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-11 15:27    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

1111日,县委常委、副县长刘旭在王村镇淡头村、北昌村检查脱贫攻坚工作,走访贫困群众。

    刘旭在淡头村和北昌村检查村级“总队长”和驻村工作队到岗情况,分别听取了村级“总队长”工作开展情况汇报,检查村级扶贫资料,详细了解问题整改和资料完善情况。同时,对“四支队伍”成员帮扶情况“一口清”进行提问。刘旭要求:认真落实村级“总队长”工作责任,进一步凝聚“四支队伍”强大合力,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保高质量按期完成脱贫攻坚工作任务。

刘旭还走访了贫困群众马勤放、马秋生,详细了解他们日常生活情况、医疗保障情况、产业发展以及帮扶措施落实情况,与他们核算家庭收入,鼓励他们依托国家精准扶贫政策,积极发展产业,勤劳致富,努力实现高标准稳定脱贫。(王村宣)

信息编辑:[融媒体中心]