站内搜索:

当前位置

王村镇召开脱贫攻坚暨近期重点工作阶段总结表彰大会
发布时间:2020-12-01 18:13    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

为充分发挥“三项机制”在调动激发干部的积极性、主动性和创造性中的激励措施,按照《王村镇干部“爱岗敬业·奉献担当”工作实绩考核卡管理办法(试行)》要求,12月1日,王村镇召开脱贫攻坚暨近期重点工作阶段总结表彰大会,各村书记、各驻村工作队和全体机关同志参加了会议。

会议对近期脱贫攻坚、扶贫小额贷款、清洁取暖、全国第七次人口普查、贫困户卫生改厕等工作中表现突出、工作认真的韩亚峰等21名先进个人进行表彰奖励。

会议号召,全镇党员干部要以先进典型为榜样,敢担当、勇担当,扎实推动全镇各项工作再上新台阶、再创新辉煌。会议要求,一是凝心聚力、自加压力,再鼓干劲,扎实工作,二是明确目标、倒排工期,确保全面完成年初确定的各项目标,三是严明纪律,切实改进工作作风,四是严督实考,奋力追赶。

会议还对近期脱贫攻坚重点工作及环境卫生整治进行安排部署。

信息编辑:[王村镇]