站内搜索:

当前位置

勇于担当、无私奉献,王村镇志愿者突击队在行动
发布时间:2021-01-31 15:36    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

这些天,走在王村镇街头,浓厚的新春氛围扑面而来,街区两侧的红色中国结高高挂起;绿化树上的灯带彩灯交相辉映、流光溢彩……处处呈现一派喜庆祥和的节日景象,而这美景,离不开王村镇志愿者突击队近一月的辛苦付出。

元旦过后,为喜迎一年一度的传统佳节,王村镇投入10余万元在街区实施亮化工程,志愿者突击队马政超、梁伟、李兵兵、邹飞、田旭朝5名同志主动请缨、无偿承担起街区亮化灯安装工作。他们每天顶着寒风,在零下十几度的寒冬里,爬上几米高的脚手架,相互配合安装好亮化灯,王村镇志愿者突击队经过这4周的努力,完成了2.4公里街区的亮化灯安装工作。在这个冬天他们用自己的辛勤付出、无私奉献、无怨无悔点亮了王村镇群众的“夜生活”,鲜艳的“中国结”,五彩的“射灯”,斑斓的“彩灯”,不仅为群众的生活带来方便,更带来浓浓的年味,在镇区营造了祥和、美好的节日氛围。

为激发出干部干事创业的闯劲、担当作为的干劲、干群齐心的拼劲,1月29日,王村镇党委、政府召开“最美志愿者”表彰大会,对马政超等5名同志进行了表彰,并号召党员干部学习马政超等5名同志积极主动、无怨无悔、开拓创新、乐于奉献的精神。会后王村镇党员干部纷纷表示,将以这5名同志为榜样,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,主动担当作为,为全镇经济高质量发展贡献出自己的力量。(肖田田)

信息编辑:[王村镇]