站内搜索:

当前位置

灵源镇传达学习县“两会”精神
发布时间:2021-02-04 17:22    点击次数:次    信息来源:原创
恢复窄屏

2月4日上午,灵源镇召开会议,传达学习县“两会”精神并结合政府工作报告,安排谋划2021年重点工作。全体领导、机关干部参加会议。

会议要求:全镇上下要结合县政府工作报告,细化工作任务,狠抓工作落实。一是结合312国道过境改建,将其绿化、亮化、美化、文化;结合灵源重点镇建设,重点对乾礼交界处、灵源街道进行提升改建,将灵源镇打造成乾县的“东方明珠”。二是结合培育现代化工业体系。在抓好灵源环保建材产业集中区企业入驻、投产、达效的基础上,积极培育规模企业2户。三是结合高标准农田建设及三大主导产业发展。优化改善土壤质量,提高灌溉条件,提升耕地质量,发展蔬菜产业,同时引进设施蔬菜龙头企业带动镇域经济质量高速发展。四是结合乡村振兴战略及宅基地改革政策,对农村空置宅基地拿出可行性办法,既美化农村环境,又解决部分群众宅基地需求问题,使基层治理水平得到显著提升。

会议还安排了农村环境卫生整治、冬季秸秆禁烧、疫情防控等当前重点工作。(李瑜)

信息编辑:[灵源镇]