站内搜索:

当前位置

灵源镇:新春慰问贫困户 真情帮扶送温暖
发布时间:2021-02-07 15:51    点击次数:次    信息来源:原创
恢复窄屏

2月7日,在春节即将来临之际,灵源镇党委、政府为建档立卡户送去米面油等慰问品,送去党和政府新年的祝福与关怀。

全镇7个行政村分别在村委会举行贫困户慰问活动。由村干部及帮扶责任人将米面油送到贫困户手中,并仔细询问贫困户的身体和生活状况,鼓励他们在新的一年里克服新冠肺炎疫情对生产生活造成的影响,相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日致富,过上幸福生活,并衷心地祝福他们身体健康,春节快乐。

灵源镇党委书记在活动中要求,全体镇村领导干部、帮扶责任人要巩固好脱贫攻坚工作成果,时刻把群众的冷暖放在心上,加大对贫困户的后续帮扶力度,在生产生活、社会保障方面及时给予帮助,防范返贫风险,让贫困户切实感受到党和政府的温暖。

    (李瑜)

信息编辑:[杨超]