站内搜索:

当前位置

临平镇十九届五中全会精神学习热潮如火如荼
发布时间:2021-03-05 17:08    点击次数:次    信息来源:临平镇
恢复窄屏

连日来,在全县开展学习贯彻党十九届五中全会精神学习研讨一、二班次学习后,临平镇按照县委组织部学习安排,立即启动临平镇学习贯彻党的十九届五中全会精神第三班次学习研讨。3月3日,临平镇组织召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神学习研讨第三班次学习研讨班开班仪式。

会上,镇机关副书记对临平镇十九届五中全会精神学习研讨进行了安排部署,要求镇机关党员干部紧紧围绕“全面加强党的领导,实现高效能治理”、“贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,凝心聚力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”、“贯彻新发展理念,推动经济高质量发展”、“贯彻落实‘五项要求’、‘五个扎实’,深化对内对外开放,积极融入新发展格局”四个主题,结合各自工作实际认真进行研讨学习。

镇党委书记要求,全体机关干部要以此次学习为契机,深入系统地学习领会全会精神,吃透精神实质、领会丰富内涵、把握核心要义,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一;以省、市、县委、县政府安排的各项工作为要点,立足岗位、扎实工作、苦干实干,为全面推进临平镇经济社会又好又快发展,为“十四五”开好局、起好步做出自己应有的力量。

 

信息编辑:[临平镇]