站内搜索:

当前位置

乾县县委党史学习教育宣讲团走进临平镇
发布时间:2021-04-07 19:21    点击次数:次    信息来源:临平镇
恢复窄屏

4月7日,县委党史学习教育宣讲团深入临平镇开展党史学习教育知识宣讲,县委党史研究室相关人员,临平镇镇村干部近70余人参加学习宣讲会。

宣讲现场,县委党史研究室主任史北琼着重讲解了乾县党的发展史,从乾县中国共产党组织成立、乾县县委成立、临平镇党组织建立以及陕甘边抗日联军、泾河事件、阳峪岭阻击战等显著历史标志性事件,到王炳南、王登安、杨森等革命活动家、先烈故事的讲解,唤醒了在场党员干部的党性认知, 触动了党员干部的灵魂深处。

临平镇主要领导结合宣讲活动,要求各支部扎实开展党史学习教育,切实做实做细,让每一个党员干部经历党史精神的洗礼,让每一个党员干部了解我县党的发展史,熟知党在各个时期的艰辛历程,发扬传承党的精神,立足岗位实际,工学结合,干好本职工作,知史明理,知史担当,为建党100周年的献礼。(张娜)

信息编辑:[政务信息中心]