站内搜索:

当前位置

王村镇党史学习教育宣讲进村庄、进企业
发布时间:2021-04-14 17:54    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

按照《关于加强分类指导彻底打通党史学习教育“最后一公里”的通知》(乾学办发(2021)6号)文件精神,王村镇精心组织实施,深入村组、企业教育引导、激励辖区广大党员群众弘扬红色传统,传承红色基因,打通党史学习教育“最后一公里”。

4月14日,王村镇党委和镇新时代文明实践站人员首先来到了大王村和南吕村,通过展板宣传、现场讲解等形式,对党员群众进行党史宣讲,精彩的讲解吸引周边村民纷纷驻足聆听,让党员、群众知史爱党、知史创新、知史奋进。

随后,大家又来到盛沃元禾扶贫产业园,了解企业运行及生产情况,以党史学习教育引领助推营商环境优化,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在优化营商环境中体现党史学习成果,为庆祝中国共产党建党100周年献礼。(张丹萍)

信息编辑:[政务信息中心]