站内搜索:

当前位置

灵源镇开展党史学习教育集中学习
发布时间:2021-04-15 11:04    点击次数:次    信息来源:源镇
恢复窄屏

4月15日,灵源镇召开党史学习教育集中学习会,组织全体领导、机关干部集中学习了《论中国共产党历史》中‘在中国实行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度历史上的伟大创造’及‘古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性作用’两个篇目。要求党员干部寻根溯源,深入思考我们党当初是从哪里出发的、为什出发的,重温我党我军光荣历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,接受思想洗礼,以利于更好的前进。

随后集中观看了由中央党校(国家行政学院)教授讲授的专题党史讲座。观看讲座之后,大家纷纷表示,要加强党史学习教育,要继承革命先烈的奋斗精神,把党史学习教育的精神体现在日常工作中,结合“我为群众办实事”活动,进一步提升服务效能,推动灵源镇各项工作再上新台阶。(李瑜)

信息编辑:[政务信息中心]