站内搜索:

当前位置

王村镇:学党史、树典型、强体魄、争上游鼓舞干劲再出发
发布时间:2021-04-30 16:08    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

为进一步砥砺意志、集聚力量,强化党组织凝聚力、战斗力、向心力,营造党史学习教育的浓厚氛围。4月30日,王村镇召开2020年度暨2021年第一季度目标责任考核表彰大会,全体机关干部、各村书记、村干部共计60余人参加。

大会表彰了2020年度暨2021年第一季度目标责任考核中涌现出的先进集体、优秀单位、优秀党支部书记以及先进工作者,营造学先进、比先进、赶先进、超先进的良好氛围。

会议要求:全体干部一是站在新起点,实现新超越;二是适应新局面,创造新作为;三是把握新要求,激发新状态。要进一步坚定信心、凝聚共识、加压奋进,主动向先进看齐,与最优者“对标”,与最强者“比拼”,与最快者“赛跑”,争做听党话跟党走的排头兵,凝聚力量,汇聚起迈好“十四五”发展第一步的不竭动力。

会后,镇村干部参加了王村镇人民政府工会组织的“庆五一”拔河比赛。参赛的党员干部个个斗志昂扬,配合默契,在一来一回的拉锯战中齐心协力,活动现场的气氛一阵高过一阵,在比赛中大家深刻感受到集体的温暖与力量,也进一步提高了团结合作与拼搏竞争的意识。

下一步,王村镇将继续开展形式多样、内容丰富的活动,激发全体党员干部干事创业的热情,教育引导全镇上下党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展“我为群众办实事,我为党旗添光彩”实践活动,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

信息编辑:[政务信息中心]