站内搜索:

当前位置

王村镇举办“赓续百年初心,担当育人使命”喜迎第三十七个教师节表彰活动
发布时间:2021-09-10 16:36    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

9月10日上午,为表彰先进,发挥典范示范引领作用,乾县王村镇党委、政府举办“赓续百年初心,担当育人使命”喜迎第三十七个教师节表彰活动。共出资2万余元对2019-2020学年度王村镇教育战线中涌现出23名成绩突出的优秀教师进行表彰奖励。王村镇党政领导班子、王村初中全体师生、各校校长以及受表彰的教师参加了此次活动。

王村镇通过举办“赓续百年初心,担当育人使命”喜迎第37个教师节表彰活动,在全镇大力营造尊师重教的良好氛围,形成“党以重教为先、政以兴教为责、师以从教为荣、民以助教为乐”的良好环境,引导全镇广大教育工作者以先进为榜样,加压奋进,努力工作,不断提升教育工作质量,为促进王村镇教育事业进步和经济社会发展作出积极贡献。

信息编辑:[政务信息中心]