站内搜索:

当前位置

王村镇党员干部坚守一线,筑起防汛“安全墙”
发布时间:2021-09-18 16:25    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

汛情就是命令,防汛就是责任。近日王村镇降水量持续攀升,防汛形势日益严峻,王村镇党委、政府带领全体党员干部迅速行动,深入开展险情排查、抢险救援,在防汛一线坚守岗位,践行初心使命,彰显共产党员本色。


“哪里有险情,哪里就有党员干部的身影。”一大批党员干部斗志昂扬,深入群众家中,开展地毯式排查,落实人盯人防抢撤,及时消除隐患最大化减小灾害可能带来的风险。各支部自觉把防汛抢险作为“我为群众办实事”的实践,“两委”干部迅速行动,紧盯涝池、危险路段等重点区域,及时疏通阻水物、架设抽水泵,强化防汛措施,全力确保汛期安全


降雨仍在持续,面对防汛抢险的重大考验,王村镇党员干部不惧危险、冲锋在前,众志成城防大汛,让鲜艳的党旗飘扬在防汛一线,用初心使命筑起防汛“安全墙”


信息编辑:[政务信息中心]