站内搜索:

当前位置

王村镇开展国庆期间安全生产和食品安全大检查活动
发布时间:2021-10-01 15:25    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

为确保辖区群众平安渡过国庆长假,加强辖区的食品安全及安全生产的监管工作,王村镇积极组织开展食品安全、安全生产大检查活动。


食品安全检查方面,重点严格监控食品流通环节,对超市、零售店等经营性场所的环境卫生状况、从业人员健康证明、原料采购证等进行了全面检查。安全生产检查方面,对各加油站、企业消防设施设备、电器设备等情况进行了一一检查,要求其认真做好日常消防巡查工作,在节日期间指定专人加强巡查力度,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保消防安全。


通过此次安全检查活动,充分明确了各单位相关责任,加大了安全隐患的排查力度,有效预防了安全生产事故的发生,确保全镇节日期间安全稳定,让人民群众过一个安全、祥和、欢乐的节日


信息编辑:[政务信息中心]