站内搜索:

当前位置

临平镇开展“万企兴万村·冬季送温暖”活动
发布时间:2021-12-16 16:13    点击次数:次    信息来源:临平镇
恢复窄屏

12月以来,乾县临平镇组织辖区商会及乾县嘉丰果蔬储藏有限公司、玺源顺富建筑有限公司、创业社区、乾县宏霖小组农业示范园等镇域10余家企业深入开展“万企兴万村·冬季送温暖”活动,将价值5万余元的物资捐赠到各村生活困难群众户手中。


期间,临平镇领导及各企业负责人详细了解困难群众的生活和生产情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立信心,战胜困难。同时,将饱含爱心的大米、面粉、食用油、棉被、棉衣等物品送到这些他们手中,让他们充分感受到来自社会的关怀和温暖。



各企业负责人纷纷表示,将积极履行社会责任,践行“取之社会 用之社会”的理念,响应“鼓励社会各界投身乡村建设”的号召,尽己所能,为乡村振兴贡献出自己的一份力量,为临平镇的建设做出自己应有贡献。(杨晴味)

信息编辑:[临平镇]