站内搜索:

当前位置

峰阳镇举行2022年重点招商引资项目开业仪式
发布时间:2022-02-22 16:36    点击次数:次    信息来源:峰阳镇
恢复窄屏

2月22日,峰阳镇2022年重点招商引资项目,乾县武峰美农农业有限公司开业仪式在峰阳镇峰前村隆重举行。

项目负责人对项目基本情况进行介绍,乾县武峰美农农业有限公司致力于发展规模化、现代化农业生产及相关产业,公司旗下的武峰美农养殖场项目位于乾县峰阳镇峰前村,占地41亩,预计投资1000万元,是一家标准化、专业化、规模化、智能化的生猪养殖企业,项目投产后年出栏15000头,带动就业30人,预计年净利润300万元。

峰阳镇领导在致辞中说,近年来,峰阳镇党委政府因地制宜,调整思路,坚定不移地走现代化农业强镇之路,在不断改善农业基础设施的同时,加大农业招商力度,加快农业结构调整,着力发展特色农业。近几年,乾昌丰专业大棚合作社、峰东果业、亮丽畜牧养殖公司、金亮丽生猪繁育基地、三鹏养殖专业合作社等企业的不断落户,全镇现代农业产业结构已初具规模,成效明显,形势喜人。

信息编辑:[峰阳镇]