站内搜索:

当前位置

王村镇大力抓好基层组织阵地建设
发布时间:2022-05-06 17:53    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

为深入开展“整镇过硬、整县提升”活动,王村镇高点谋划、高位推进,全面提升农村党组织标准化建设整体水平。5月6日,王村镇党政领导先后在王村镇大王村、淡头村检查村级阵地维修和幸福院广场建设,并深入各村督促疫情防控工作。

在大王村,王村镇党委书记一边向村干部了解村级组织建设情况,一边实地查看活动阵地维修工程建设情况。王村镇党委书记说,村级组织活动阵地是党员干部开展活动的主阵地,是连通干群关系的桥梁和纽带,要保质保量完成维修工程,同时要做到软件、硬件同步走,以“三融入当先锋”主题实践“整改提升年”为契机,满足群众、党员多方面需求,强化农村基层党组织的战斗堡垒作用,实现农村党建与乡村振兴深度融合。

在淡头村,王村镇党委副书记、镇长现场查看了幸福院广场建设情况,要求进一步督促工程加快进度,积极争取项目资金完善配套的文娱设施,丰富老人的精神文化生活,让老人们过个舒心的晚年。

信息编辑:[政务信息中心]