王村镇组织各团支部观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

来源:王村镇 发布时间:2022-05-10 15:36  作者:[政务信息中心] 【字体大小:  

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。王村镇团委及各村团支部组织团员青年集中观看了庆祝共产主义青年团成立100周年大会直播。

大会上习近平总书记发表了重要讲话,各团员青年认真听取观看,激动之处掌声雷动。习近平总书记就青年工作提出了一系列富有方向性、时代性、开创性的新观点,引导广大青年团员听党话、跟党走,充分发挥青年团员的先锋模范带头作用,推动中国青年运动蓬勃向前,为中华民族复兴贡献力量。

       通过收听收看大会实况,大家对共青团的百年辉煌历程有了更深刻的认识,同时也受到了一次深刻的思想教育。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,对新时代青年的谆谆嘱托饱含深情、鼓舞人心,作为新时代青年的我们,也要自觉把个人的不懈奋斗融入新时代的使命任务之中,牢记总书记嘱托,做担当青年,砥砺奋进,走好新时代赶考之路。(张丹萍)


信息编辑:[政务信息中心]

扫一扫在手机打开当前页