站内搜索:

当前位置

副县长余胜辉到王村镇检查卫生改厕,调研奶山羊产业发展
发布时间:2022-05-11 17:15    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

511日,副县长余胜辉到王村镇检查指导卫生改厕,并调研奶山羊产业发展情况。

在王村镇北昌村,余胜辉听取了镇村干部关于改厕工作进展情况的汇报,并深入部分农户家中实地查看,询问农户使用情况,了解改厕后群众生活上的变化情况。


随后,余胜辉来到王召村奶山羊养殖大户和南吕村示范羊场,实地查看各养殖户养殖规模、饲草储备以及示范羊场建设等情况,详细了解经营状况和存在的困难问题。


余胜辉要求,一是提高认识,将农村改厕工作作为乡村振兴的一项重要内容,及时研究解决工作中遇到的困难和问题;二是结合防返贫监测帮扶集中排查工作,开展集中式、全覆盖排查,逐户实地走访,精准识别监测对象的同时,针对改厕工作,要摸清群众思想动态及改厕后使用情况,切实贴近群众交心恳谈,提高农村改厕的针对性和实效性。三是充分发挥养殖大户的示范引领作用,积极引导带动群众发展奶山羊产业,助力乡村振兴。



信息编辑:[政务信息中心]