站内搜索:

当前位置

王村镇关爱困境儿童,“六一”慰问暖人心
发布时间:2022-05-31 15:00    点击次数:次    信息来源:王村镇
恢复窄屏

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,王村镇主要领导来到王村中心小学,与孩子们同庆六一,看望慰问困境儿童,为孩子们送去节日祝福。

 

活动现场王村镇领导为6名困境儿童每人发放了600元慰问金,并与他们面对面交流,叮嘱他们要自立自强,努力学习,听党话,跟党走,做勇敢的追梦人,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报父母、回报社会,力争长大后成为对社会有用的人。此次活动共为10名困境儿童孤儿等发放慰问金6000元。

王村镇将此项活动作为落实解放思想谋发展、转变作风办实事主题教育活动的生动实践,主动担当作为,常态化开展关爱孤困儿童活动,同时充分发挥镇新时代文明实践所红烛志愿者服务队的优势特长,广泛开展形式多样、丰富多彩的志愿服务活动,把关爱、知识、教育、服务送到困境儿童身边,让他们感受到党和政府的温暖。

 


信息编辑:[王村镇]