乾县公安局关于开展打击“黑恶霸痞”专项整治行动的公告

来源:公安局 发布时间:2022-06-15 08:06  作者:[刘保刚] 【字体大小:  

即日起,乾县公安局在全县开展打击“黑恶霸痞”专项整治行动。现将专项行动举报内容、举报方式、举报须知公告如下:

一、举报内容

1.打架斗殴、寻衅滋事、故意伤害、侮辱妇女等违法犯罪行为;

2.敲诈勒索、欺行霸市、强揽工程、强迫交易等违法犯罪行为;

3.聚众赌博、组织容留卖淫、吸毒贩毒、“两抢一盗”、网络犯罪、交通肇事等违法犯罪行为;

4.养老诈骗和电信网络诈骗行为;

5.对违法犯罪进行包庇纵容,失职失责的违纪违法行为;

6.其他严重影响群众安全感、满意度的各类违法犯罪行为。

二、举报方式

举报地点:乾县公安局  各公安派出所

举报电话:110 029-35521376

三、举报须知

1.提倡实名举报,匿名举报者应提供有效联系方式。对举报人、提供线索者,公安机关将依法对其身份信息和联系方式保密。

2.为便于调查核实,请举报人检举、揭发、提供的线索尽量详细,包含被举报人的基本情况、活动范围和主要事实依据等内容。

3.举报人对检举、揭发、提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人。

4.举报受理内容为公布的6类线索,如举报其他方面的问题,请直接向相关部门反映。

特此公告

乾县公安局

2022年6月14日

信息编辑:[刘保刚]

扫一扫在手机打开当前页