站内搜索:
乾县开展培训机构疫情防控暨消防安全专项检查
发布时间:2022-04-28 08:41    点击次数:次    信息来源:咸阳日报
恢复窄屏

(来源:咸阳日报 作者:王紫妍 记者 李石)4月25日,乾县文化和旅游局组织文化市场综合执法大队开展文化艺术类校外培训机构疫情防控暨消防安全专项检查。

检查中,针对非学科类培训机构集中周末授课的实际情况,乾县文化市场综合执法大队采取突击检查、现场询问、查阅资料的方式,对培训机构扫码、测温、戴口罩、新冠疫苗接种等疫情防控措施的落实情况进行专项检查。

对措施落实不到位、消防安全不达标的校外培训机构,现场下达整改通知书,责令立即整改,不能立即整改的,逐个拉网过筛,建立问题整改台账和安全隐患排查清单,限期整改,确保文化艺术类校外培训机构安全、有序经营。

此次共检查文化艺术类校外培训机构35家次,建立问题整改台账5家,排查安全隐患24处,下达整改通知书1份。

信息编辑:[刘保刚]