站内搜索:

当前位置

乾县供销社直播带货助力乡村振兴
发布时间:2021-08-20 08:48    点击次数:次    信息来源:融媒体中心
恢复窄屏

8月18日下午15时整,“咸阳供销2021为群众办实事”特色农产品直播带货活动在咸阳茯茶暨名特优农产品展销中心如期直播。

此次活动由咸阳市供销合作社、咸阳市广播电视局联合举办,旨在推介当地特色农产品,助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,解决为农服务最后一公里。

乾县供销联社结合党史学习教育,以“我为群众办实事”为契机,高度重视,超前谋划,抢抓直播带货机遇。精心挑选直播带货企业。

县供销联社党组书记聂黎明作为直播推荐人,走进直播大厅,就乾县名胜古迹、商贸旅游、风土人情、名优农产品、特色美食、供销系统发展做了简要介绍,特别对乾县3个国家农产品地理标志认证产品:漠西大葱、泔河酥梨、乾县香菜等产品进行了重点推介。

随后,乾县峰岗骞食品有限公司负责人、乾县花果飘香合作社负责人走进直播大厅,就乾州四宝系列特色产品、锦绣黄桃7类10多种农特产品进行了重点推介。此次直播人气火爆,互动频繁,关注量高达17万人,现场订单不断,产品好评如潮。(王骞)

信息编辑:[刘保刚]