站内搜索:
乾县2019年义务教育阶段适龄儿童入学招生程序
发布时间:2019-08-27 11:04    来源:教育局
恢复窄屏
XXGK-2019-005877  公文时效:[有效]
发布机构 教育局 发文日期
乾县2019年义务教育阶段适龄儿童入学招生程序

教育局7月中旬组织召开义务段入学工作会议,发布招生入学公告,宣传招生政策。

7月26日之前,家长提供入学所需资料:适龄儿童、少年法定监护人按要求到划定的服务片区学校报名登记上交资料。

7月29日之前,城区各学校分别给教育局、公安局、住建局、不动产登记局、人社局和市场管理局提供表册及资料,然后由公安局、住建局、不动产登记局、人社局和市场管理局对资料的真实性和有效性进行实地审核,8月5日前,各单位把审核结果转交教育局。

8月6日起,教育局组织专门的人员对资料进行实地复审,在复审中发现的虚假资料和证照,按规定追究相关人员的责任;8月10日复审后符合条件的学生,县教育局根据入学登记情况和学校新生入学学位数,对符合条件的新生发放入学通知书。适龄儿童法定监护人开学前在登记学校领取入学通知书,学生开学持教育局签发的入学通知书到对口学校办理入学报到手续。

信息编辑:[刘保刚]

分享