站内搜索:
关于公布乾县生态环境保护问题举报电话的公告
发布时间:2021-10-11 10:58    来源:管理股
恢复窄屏
XXGK-2021-002739  
发布机构 咸阳市生态环境局乾县分局 发文日期
关于公布乾县生态环境保护问题举报电话的公告

关于公布乾县生态环境保护问题举报电话的公告

全县广大人民群众:

为严厉打击各类危害、破坏环境的不法行为,畅通广大群众反映环境问题的渠道,全方位发挥广大人民群众对生态环境保护的监督作用,现将县生态环境局举报电话公布如下:

乾县生态环境保护问题举报电话:12345 或 029-35530140

环境保护工作离不开全社会每一个人的支持和参与,如果您发现身边有破坏生态环境、非法倾倒、违法排污等环境违法行为,请您拨打举报电话,我们将第一时间开展调查处理,对查实的环境违法行为我们将坚决依法查处,对涉及环境犯罪的坚决移交公安机关!我们欢迎社会各界对环境违法行为进行积极举报,并对举报人信息严格保密。

让我们共同行动,一起营造蓝天白云、繁星闪烁、清水绿岸的新景象!

乾县铁腕治霾工作领导小组办公室

2021年10月11日

信息编辑:[生态环境局]

分享