站内搜索:
县人大常委会召开会议 任命9名县政府部门“一把手”
发布时间:2020-08-26 08:52    来源:融媒体中心
恢复窄屏
XXGK-2020-002765  公文时效:[有效]
发布机构 政务信息中心 发文日期
县人大常委会召开会议 任命9名县政府部门“一把手”

(来源:乾县发布微信号)8月25日,县十七届人大常委会第二十三次会议召开,县人大常委会主任张社教作讲话,副主任郑英、周密霞参加会议,副主任刘明主持会议,县委常委、政府党组成员崔骏,县人民检察院检察长惠欣,县法院、政府办、卫健局、信访局、审计局、气象局、发改局、财政局、人社局等相关部门负责人和王村镇、梁村镇人大主席,县人大常委会各工作委员会副主任,一名市人大代表列席会议。

会上,按照《中华人民共和国监督法》、乾县人大常委会《关于对“一府一委两院”专项工作报告进行满意度测评的办法》的规定,对四个专项工作报告和一项工作评议,进行满意度测评,当会宣布了测评结果。会议按照法定程序,采取举手表决和投票的方式,通过了有关人事任免。张社教向当选同志颁发任命证书,新任命人员向宪法宣誓。

崔骏就扎实做好信访工作、进一步做好传染病防治法的贯彻执行工作、积极做好气象工作、全面做好审计问题整改、认真做好财政预算工作、做好国民经济和社会发展执行工作等作了表态发言。

张社教要求:要有机遇意识、时效意识、强化“四种意识”,常态长效抓好《传染病防治法》的贯彻执行;坚持“两条腿走路”,不断提高信访工作质量;坚持“两个精准”,确保人大对预算工作的监督有措施能落实;要在转变工作方式上下功夫,加强与相关部门的沟通联系,确保信息畅通,更好改进工作方式方法,努力提升气象工作水平。

张社教希望,新任命人员要牢固学习意识,不断提升能力素质;强化务实创新意识,认真履行本职工作;强化人大意识,做到依法行政,自觉接受人大监督;强化廉洁意识,守好底线红线。(乾县融媒体中心:邓博学)

新任命县政府组成部门负责人名单

姓名

职 务

王涛

县政府办主任

侯佼

县教育局局长

杜亚军

县卫生健康局局长

南文涛

县住房和城乡建设局局长

高志华

县工业和信息化局局长

李征兵

县民政局局长

吴小娟

县信访局局长

刘昌昌

县水利局局长

巩宝玉

县司法局局长


信息编辑:[刘保刚]

分享