站内搜索:
乾政办机字〔2021〕11号关于成立县政务公开工作领导小组的通知
发布时间:2021-09-17 17:53    来源:政府办
恢复窄屏
XXGK-2021-002512 乾政办机字〔2021〕11号 
发布机构 政府办 发文日期 2021年09月10日
乾政办机字〔2021〕11号关于成立县政务公开工作领导小组的通知

乾政办机字〔2021〕11号

乾县人民政府办公室

关于成立县政务公开工作领导小组的

通  知

城关街道办事处,各镇人民政府,县人民政府关工作部门、派出机构、直属事业机构:

根据中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅《关于全面推进政务公开工作的实施意见》通知要求,为进一步加强对政务公开工作的组织领导,全面持续推进基层政务公开标准化、规范化工作,县政府决定,成立乾县政务公开工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府关于政务公开工作的方针政策;研究提出全县政务公开工作的政策措施和年度工作重点;指导、协调各镇办、县政府各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查;完成县政府交办的其他事项。

二、组成人员

组  长:刘春锋  县委常委、常务副县长

副组长:南  伟  县政府办主任

王朝阳  县政务信息中心主任

陈战军  县行政审批服务局局长

成  员:何广州  县委宣传部副部长

王  鹏  县委组织部副部长、考核办常务副主任

李  旭  县委、县政府督查室主任

姚  伟  县发改局局长

侯  佼  县教育局局长

高志华  县工信局局长

马建路  县公安局副局长

李征兵  县民政局局长

巩宝玉  县司法局局长

孙  凯  县财政局局长

冉  歆  县人力资源和社会保障局局长

胡小乔  县自然资源局局长

南文涛  县住建局局长

安俊锋  县交通运输局局长

刘昌昌  县水利局局长

邓月玲  县农业农村局负责人

刘志辉  县乡村振兴局负责人

叶文恒  县文化和旅游局局长

王  涛  县卫健局局长

刘  勇  县退役军人事务局局长

董小龙  县应急管理局局长

马  祯  县审计局局长

刘永赞  县市场监督管理局局长

王国涛  县统计局局长

宋  健  县医疗保障局局长

李  筱  县城市管理执法局局长

吴小娟  县信访局局长

许文斌  市生态环境局乾县分局局长

王  毅  县政务服务中心主任

段艳红  县档案馆馆长

刘中伟  县政务信息中心副主任

三、工作规则

领导小组下设政府信息公开组、政务服务公开组。领导小组办公室设在县政务信息中心,具体负责全县政务公开的日常工作,办公室主任由王朝阳同志兼任。

政府信息公开组日常工作由县政务信息中心牵头,各成员单位配合。负责指导、协调、督促政府信息公开工作;负责县政府网站的运行、维护等管理工作,负责全县政府系统政务新媒体监督管理工作,保障县政府网站与全县政府系统政务新媒体安全、规范、健康运行。负责全县政务公开目标责任考核;负责统筹、协调、指导全县政务公开工作落实。

政务服务公开组由县行政审批服务局牵头,各成员单位配合。负责对政务服务网(乾县)网站进行管理和维护;负责及时公开全县行政审批相关政策法规制度等内容,及时公开行政许可、行政服务事项办理及相关信息;及时公开政务服务相关信息;负责行政审批、政务服务方面的政策解读。

县政府政务公开工作领导小组成员如有变动,根据本通知作相应调整,不再另行发文。

乾县人民政府办公室

2021年9月10日


信息编辑:[刘保刚]

分享