站内搜索:
乾政发〔2021〕7号关于融资平台资产划转的通知
发布时间:2021-09-27 18:05    来源:政府办
恢复窄屏
XXGK-2021-002515 乾政发〔2021〕7号 
发布机构 政府办 发文日期 2021年09月18日
乾政发〔2021〕7号关于融资平台资产划转的通知

乾政发〔2021〕7号

乾县人民政府

关于融资平台资产划转的通知

县人民政府各有关工作部门、派出机构、直属事业机构:

为加快推进我县融资平台公司整合升级工作,壮大融资平台的资产规模,根据县政府2021年7月12日第6次常务会议、2021年7月14日县委第17次常委会议精神,经研究决定,按照《乾县融资平台公司整合升级实施方案》将各相关部门管理五类169项经营性资产作为县政府对乾县城市建设投资集团有限公司的出资,现将有关事项通知如下:

一、各资产管理单位和县城投集团要严格按照国有资产管理的政策要求,加快办理资产转移手续。

二、县财政局代表县政府行使相关国有资产出资人职责,县城投集团在县财政局、审计局的指导下做好有关资产的评估工作,确保国有资产保值增值。

三、本次整合投入县城投集团的资产明细见附件,投入的资产由县城投集团进行并表,相关的负债、人员以及资产经营仍由原资产管理单位负责。

附件:整合资产清单(表1-5).pdf

乾县人民政府

2021年9月18日

信息编辑:[刘保刚]

分享