站内搜索:

当前位置

乾县人社局党委书记冉歆
党的十九大精神大家谈
发布时间:2017-12-08    点击次数:次    发布机构:
恢复窄屏


党的十九大精神内涵丰富、博大精深,学习党的十九大精神,是我们人社系统党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。新时代标明新方位,新征程提出新任务。我们要从学习党的十九大精神中深刻认识到肩负的责任和使命,做到学用结合、学用一致。

一是提高认识,切实把十九大精神学深悟透。党的十九大报告为当前及今后一个时期经济社会发展规划了路线图,我们要高度重视,在深学、细学上下功夫,在入心、入脑上下功夫,真正带着问题、带着感情、带着思考去学,做到学深悟透。

二是立足实际,深刻领会十九大对人社工作提出的新要求。十九大报告中对“提高就业质量”和“加强社会保障体系建设”进行了充分的论述,为进一步做好人社工作指明了方向。在今后的工作中,我们应坚持目标导向、问题导向,按照十九大确定的民生工作部署,奋力追赶超越。

三、不忘初心,奋力开创人社工作新局面。为学之要贵在落实。我们要把“以人民为中心的发展思想”作为人社工作开展的标尺,把学习贯彻十九大精神与当前各项工作任务结合起来,与谋划明年人社重点工作结合起来,统筹推进就业创业、社会保障、人事人才和构建和谐劳动关系工作,扎实推进党的十九大精神落地生根。

信息编辑:[刘保刚]