焦志鹏看望人大代表

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-16 20:52  作者:[高蒙] 【字体大小:  
  3月16日晚,县委书记焦志鹏在政府会议中心,看望参加会议的人大代表。
  焦志鹏在讲话中对新当选的各位代表表示热烈的祝贺,并向代表们一一介绍候选人的有关情况。焦志鹏希望代表们要站在讲政治、顾大局,充分履行代表职责,正确领会和贯彻省委和市委意图,切实行使好代表权利,投出神圣的一票,圆满完成选举任务。
  焦志鹏要求,各位代表要切实履职,排除一切干扰,凝心聚力,认真开好大会,认真审议好各类工作报告,认真完成好各项选举任务。要严格落实疫情防控各项措施和要求,加强自身健康管理,确保会议圆满安全顺利召开。要按照大会日程安排,严格遵守会风会纪,准时参加会议,以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,努力把这次大会开成一个圆满的、团结的、胜利的、鼓舞人心的大会。


信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页