站内搜索:

当前位置

乾县首批总投资123.9亿元,46个项目集中开工
发布时间:2018-03-16    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  3月16日上午,乾县召开重点项目建设动员会,在泰丰轮毂电机生产线项目设立主会场,首批总投资123.9亿元、46个项目集中开工。市人大常委会副主任刘勇锋发布开工令,县委书记杜润民、市发改委副主任杨源杰、县人大主任张社教、县政协主席巨振宏等出席会议。
  会上,县长焦志鹏作讲话,县委副书记赵俊强主持会议,县委常委、常务副县长魏志诚介绍了本次集中开工项目基本情况及陕西泰丰年产100万只新能源汽车轮毂电机生产建设项目情况,项目负责人作表态发言。全体在家的县级领导、各镇(办)、县级部门主要负责人参加动员会。
  焦志鹏在讲话中代表县委、县人大、县政府、县政协对陕西泰丰新能源汽车轮毂电机等46个项目集中开工表示祝贺。对长期以来关心乾县发展的各级领导和社会各界表示感谢。
  焦志鹏说:今年,全县共安排重点建设项目95个,总投资244.52亿元,年度计划投资90.58亿元。今天集中开工的46个项目,总投资123.9亿元,年度计划投资52.14亿元,这些项目涵盖工业、农业、基础设施建设、产业发展、民生工程等多个领域。这些项目的开工建设,必将为县域经济发展注入强大的新动能。
  焦志鹏要求:全县各级各部门要以打好“优化营商环境攻坚战”和持续开展“行政效能提升年”活动为抓手,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力打造优质、宽松、高效的投资服务环境。同时也希望泰丰等相关企业加大组织和投入力度,倒排工期、挂图作战,确保项目快建设、早竣工、早达效。
  陕西泰丰年产100万只新能源汽车轮毂电机生产项目,总投资5亿元,占地面积110亩,主要建设生产车间、仓库及其他附加设施。项目可实现年产100万只新能源汽车轮毂电机的生产能力,可提供就业岗位200人。
  仪式后,刘勇锋、杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏等领导还到项目建设项目,详细了解工程建设情况,听取项目施工安排。并希望:项目能加紧建设,早日建成,推进县域经济高质量发展,实现首季“开门红”。 






信息编辑:[王少仑]