站内搜索:

当前位置

乾县纪委收看全市纪检监察工作电视电话会议
发布时间:2018-03-16    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

3月16日上午,乾县纪委监委、县委巡察办全体干部、各镇办、部门纪(工)委书记、纪检组长约80余人,在乾县电信局五楼收看全市纪检监察工作电视电话会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任权王军出席会议并讲话。

此次会议的主要任务是,传达全省深化国家监察体制改革试点工作会议精神,部署安排2018年纪检监察新任务新要求。

会议要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会国家监察体制改革的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,掌握全面从严治党对纪检监察干部提出的新任务、新要求和国家监察体制改革的目标任务。各县区纪委要在继续深化改革试点工作的基础上,建立一套流畅高效的纪法衔接工作机制;要用好留置手段,确保留置场所符合标准、满足要求,细化留置场所安全措施,夯实办案安全责任;要积极探索把“四种形态”理念运用到监督调查处置全过程,深化运用好“四种形态”,抓早抓小,动辄则咎,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

会上,通报了去年以来全市党风廉政建设和反腐败工作开展情况;5个县市区纪委的主要负责同志在会场分别作了发言。(乾县纪委)


信息编辑:[上薇]