站内搜索:

当前位置

乾县公安局召开防范化解重大风险隐患暨十四运安保维稳工作推进会
发布时间:2021-08-21 20:21    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

8月21日下午,乾县公安局召开党委(扩大)会议,传达学习市公安局关于防范化解重大风险隐患暨十四运安保维稳工作会议精神,副县长、县公安局党委书记、局长李灏主持会议并讲话,局党委委员、各单位主要负责人参加会议。

会上,李灏传达了市公安局党委副书记、常务副局长姜润关于全市公安机关重大风险隐患排查情况的通报,学习了市局各领导班子成员对分管领域防范化解重大风险工作的安排部署。重点传达了陈万峰副市长关于全市防范化解重大风险和十四运会安保维稳工作的要求,他要求全市公安机关及全体公安民警,要高度重视起来,在政治上对标对表;要整体紧张起来,在态度上自动自发;要迅速行动起来,在措施上精准精当;要认真负责起来,在责任上落实落地。全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展。

结合县局工作实际,李灏强调,要深刻领会市局会议精神实质,提高政治站位,坚守底线思维;要发挥职能作用,全面排查隐患,各警种要结合自身业务,展开大排查、大起底、大梳理;要落实目标任务,坚决完成上级任务要求,各单位要主动对标市局要求,查出隐患、列出清单、落实化解。

会议还就近期应对极端天气、做好防汛抢险工作进行重点安排。

信息编辑:[公安局]