站内搜索:

当前位置

乾县召开2021年食品药品安全委员会全体会议暨散煤治理、知识产权保护工作推进会
发布时间:2021-12-16 18:55    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  12月16日下午,乾县召开2021年食品药品安全委员会全体会议暨散煤治理、知识产权保护工作推进会。县长闫兴斌讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议并总结2021年全县食品药品安全工作,安排部署下一阶段重点任务。副县长程妮传达习近平总书记在主持中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神、2020年省委第43次常委会议关于加强知识产权保护的要求以及《陕西省关于强化知识产权保护的若干措施》,安排散煤治理及知识产权保护工作。县食药安委、散煤管控领导小组、知识产权工作领导小组各成员单位及各镇办主要负责人参加会议。
  闫兴斌强调,要提高政治站位,高度重视食品药品安全工作,严格工作要求,坚决守住人民群众食品药品安全的防线和底线。要坚持严字当头,突出工作重点,夯实责任,细化工作措施,全力以赴抓好劣质散煤管控工作。要提高保护意识,加强执法力度,强化责任担当,不断提升知识产权保护工作水平,为促进全县经济高质量发展和社会和谐稳定做出新的更大贡献。
  刘春锋要求,要迅速传达会议精神,切实把思想和行动统一到县政府各项工作部署上来,进一步形成工作合力。要落实责任,强化工作措施,全面夯实监管责任,确保各项工作顺利开展。要加大食品药品安全、散煤治理和知识产权保护工作的宣传力度,加强督导,确保各项工作落地落实。
  


信息编辑:[高蒙]