是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

“乾县发布”进入陕西微信公众号月排行榜总榜

时间: 2023-11-06 17:00:02
来源: 乾县融媒体中心
作者:
责任编辑: 乾县融媒体中心李昕
【字体: 打印

116日,陕西地区微信公众号指数月排行榜(018期)新鲜出炉:乾县融媒体中心主办的“乾县发布”微信公众号再次进入总榜。本期排名第86名,本期咸阳地区有咸阳日报亲网,咸阳交警,咸阳职业技术学院和乾县发布4家微信公众号上榜。

本期公众号榜单10月份数据显示:“乾县发布”其总阅读量为319242,发文数155篇,平均每篇文章阅读量为2060点,头条文章阅读数为117639,传播指数为807.81点,各数据为本月较高数据。

10月1日至10月31日,乾县融媒体中心与乾县公安局、文化和旅游局、乾陵管理处、医保局等单位紧密协作,构思、采写、拍摄、制作一系列关于《聚焦文旅首位产业》《网络中国节》《“三个年”活动》《相约金秋 一路向乾》重点栏目的素材,精心编辑,每天推送鲜活新闻信息,其中10月2日发布的《乾县公安局打掉一个简易GOIP涉诈窝点》,104日发布的《乾陵景区双节假期第六天游客量持续火爆》,1014发布的《医保局提醒2024年城乡居民基本医疗保险缴费开始》,10月22日发布的《5000人参赛|2023年“乾陵杯”乾县半程马拉松赛鸣枪开赛》等重要新闻的发布,有力地宣传和推介了乾县今年以来在文旅产业城乡医保、打击诈骗工作等方面取得的显著成效和工作亮点,为省内外广大群众所关注和点赞,为乾县经济社会发展营造了浓厚的舆论氛围,提供了强大的精神文化支撑,有力地助推了乾县县域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页