是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息

市统计局来乾调研四季度经济运行情况

时间: 2020-12-29 15:24:23
来源: 统计局
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 11610424305359858H/2020-00156 主题分类 其他
文号 发布机构 乾县
公开日期 2020-12-29 有效性
主题词

12月29日上午,咸阳市统计局副局长李崇选一行4人来乾县调研四季度经济运行情况。

调研组在乾县统计局会议室召开了经济运行工作座谈会,听取了乾县2020年经济运行情况汇报,着重了解了1-11月主要经济指标完成情况、全年企业纳新情况及12月预计情况,各相关股室负责人分别汇报了各自领域内重点企业运营和行业发展等情况。

调研组要求:乾县要坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕市委“止滑促升、决战收官”这一主题主线,充分发挥统计工作职能,加强经济运行分析,扎实做好预警监测工作,不断提高统计服务水平,切实增强经济发展的责任感和紧迫感,为实现年终预期目标贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页